Prato picante indiano niponizado
substantivo masculino
1) Iguaria originária do Santuário dos Sete Rios Sagrados adaptada e difundida no Império do Sol Nascente.
2) Preparada com tubérculos, cenoura, maçã (opcional), carne e curry, possui aroma e sabor caracterizados pelo condimento e consistência pastosa.
3) Quanto maior o tempo de seu cozimento, mais apurado torna-se seu sabor, assim como promove hiperatividade das glândulas sudoríparas.
4) Desencadeia uma curiosa reação de escorrimento nasal.
5) m.q. curry rice (kareraisu).
1) Iguaria originária do Santuário dos Sete Rios Sagrados adaptada e difundida no Império do Sol Nascente.
2) Preparada com tubérculos, cenoura, maçã (opcional), carne e curry, possui aroma e sabor caracterizados pelo condimento e consistência pastosa.
3) Quanto maior o tempo de seu cozimento, mais apurado torna-se seu sabor, assim como promove hiperatividade das glândulas sudoríparas.
4) Desencadeia uma curiosa reação de escorrimento nasal.
5) m.q. curry rice (kareraisu).
0 Anotações marginais
Postar um comentário
Ver verbetes recentes